Boucing Red Bow Tie Ribbon

0
طريقه عمل الدجاج الصيني 2013

طريقه سهله لعمل الدجاج الصيني 2013 ؛ اكله الدجاج الصيني اللذيذه 2013 ؛ خطوات عمل الدجاج الصيني 2013 ؛الدجاج الصيني الحار 2013 ؛ دجاج صيني 2013 ؛ طريقه الدجاج الصيني 2013 ؛ طريقه سهله لعمل الدجاج الصيني 2013 ؛ اكله الدجاج الصيني اللذيذه 2013 ؛ خطوات عمل الدجاج الصيني 2013 ؛الدجاج الصيني الحار 2013 ؛ دجاج صيني 2013 ؛ طريقه الدجاج الصيني 2013 ؛ 






المقادير:


4 صدور دجاج -خل ابيض - فلفل اسود
2بيض
دقيق أبيض


 حبة بصل شرايح - 3فصوص ثوم شرايح- زنجبيل مبشور قطعة صغيرة
رشة كزبرة ناشفة - ملح
3ملاعق اكل صلصة الصويا الحلوة- املعقة صلصة سومطرة
1ملعقة كتشب احمر








الطريقة:


1- قطعي الدجاج شرايح ثم ضعي في ماء مع الخل والفلفل الاسود لمدة نصف ساعة ثم صفي من الماء

2- ضعي الدجاج في البيض ثم في الدقيق ثم يقلي


3- في طاوة تيفال ضعي قليل من الزيت ثم حمري البصل مع الثوم والزنجبيل الي ان يصفر علي نار منخفضة


4- اضيفي الصلصات والكزبرةوالملح وقلبي قليلا ثم اضيفي الدجاج وقلبي الي ان يتغلف بالصلصة يزين بالسمسم وقدمي مباشرة


ممكن اضافة جزر شرائح وفلفل رومي علي حسب الرغبة




 لدخول الموقع من الجوجل اكتب 
عالم جديد اون لاين
 او 
3almgeded

Sharing Widget bychamelcool

أعجبك الموضوع ؟ اذن شاركه على :

0 التعليقات:

إظهار التعليقات

Commentaires


 
تصميم و تطويرa7med love dodo for ever
مدونة عالم جديد اون لاين 3almgeded © 2014


تابعنا عبر الجوجل بلس :

تابعنا عبر الفيس بوك:

ليصل جديدنا إلى بريدك تفضل بالاشتراك