Boucing Red Bow Tie Ribbon

0
تورته البسكويت ودقيق السميد 2013


طريقه عمل تورته البسكويت ودقيق السميد 2013 ؛ تورته البسكويت ودقيق السميد 2013 ؛وصفه تورته البسكويت ودقيق السميد 2013 ؛ طبق تورته البسكويت ودقيق السميد 2013 ؛ طريقه عمل تورته البسكويت ودقيق السميد 2013 ؛ تورته البسكويت ودقيق السميد 2013 ؛وصفه تورته البسكويت ودقيق السميد 2013 ؛ طبق تورته البسكويت ودقيق السميد 2013 ؛وصفه سهله تورته البسكويت ودقيق السميد 2013؛





                                   طريقه التحضير



* 1½ كوب أو 150 غ من بسكويت ديجيستيف المفتت

* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة المذوبة

مقادير الحشوة:

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 3½ أكواب أو 875 مل من الماء

* 1 كوب أو 160 غ من السميد الناعم

* 2 ملاعق طعام من ماء الورد

* 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة الطازجة

* 2 ملاعق طعام من الفستق المسحوق للتزيين

* 3 حبات من الفراولة المغسولة والمقطعة إلى أنصاف للتزيين
 
* ½ كوب من قطر السكر
 
 
 
 
* يخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتفرك المكوّنات حتى تشكل عجينة.

* ترص العجينة في قاعدة صينية كعك ذات قعر متحرك قياس 20 سم ثم توضع جانباً.

* تخبز الصينية في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 6 دقائق. تخرج من الفرن وتوضع جانباً.
* يوضع حليب نستله المكثف المحلى، والماء، والسميد في قدر كبير.

* يغلى المزيج ويترك على نار خفيفة مع التحريك المستمر لمدة 10 دقائق أو حتى 
 
يتكاثف المزيج. يضاف ماء الورد ويرفع المزيج عن النار.

* يسكب مزيج الكريم فوق القاعدة المعدة، وتوضع جانباً لتبرد وتصبح بحرارة الغرفة
 
 العادية.
* في أثناء ذلك، تخفق الكريمة السائلة الطازجة بالخلاط الكهربائي لمدة تتراوح بين 
و6 دقائق أو حتى تجمد الكريمة.
* توضع الكريمة المخفوقة في كيس أنبوبي للتزيين مزوّد بفوهة نجمية الشكل ويغطى بها
 وجه الكعكة كلها.

* تزين الكعكة بالفستق المسحوق والفراولة.

* توضع الكعكة في البراد لمدة ساعة على الأقل.

* تنقل من الصينية وتقدم مع القطر البارد.







لدخول الموقع من الجوجل
اكتب عالم جديد اون لاين
او
3almgeded

Sharing Widget bychamelcool

أعجبك الموضوع ؟ اذن شاركه على :

0 التعليقات:

إظهار التعليقات

Commentaires


 
تصميم و تطويرa7med love dodo for ever
مدونة عالم جديد اون لاين 3almgeded © 2014


تابعنا عبر الجوجل بلس :

تابعنا عبر الفيس بوك:

ليصل جديدنا إلى بريدك تفضل بالاشتراك