طريقه عمل تورته البسكويت ودقيق السميد 2013 ؛ تورته البسكويت ودقيق السميد 2013 ؛وصفه تورته البسكويت ودقيق السميد 2013 ؛ طبق تورته البسكويت ودقيق السميد 2013 ؛ طريقه عمل تورته البسكويت ودقيق السميد 2013 ؛ تورته البسكويت ودقيق السميد 2013 ؛وصفه تورته البسكويت ودقيق السميد 2013 ؛ طبق تورته البسكويت ودقيق السميد 2013 ؛وصفه سهله تورته البسكويت ودقيق السميد 2013؛
طريقه التحضير
* 1½ كوب أو 150 غ من بسكويت ديجيستيف المفتت
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة المذوبة
مقادير الحشوة:
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 3½ أكواب أو 875 مل من الماء
* 1 كوب أو 160 غ من السميد الناعم
* 2 ملاعق طعام من ماء الورد
* 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة الطازجة
* 2 ملاعق طعام من الفستق المسحوق للتزيين
* 3 حبات من الفراولة المغسولة والمقطعة إلى أنصاف للتزيين
* ترص العجينة في قاعدة صينية كعك ذات قعر متحرك قياس 20 سم ثم توضع جانباً.
* تخبز الصينية في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 6 دقائق. تخرج من الفرن وتوضع جانباً.
* يوضع حليب نستله المكثف المحلى، والماء، والسميد في قدر كبير.
* يغلى المزيج ويترك على نار خفيفة مع التحريك المستمر لمدة 10 دقائق أو حتى
* يسكب مزيج الكريم فوق القاعدة المعدة، وتوضع جانباً لتبرد وتصبح بحرارة الغرفة
* في أثناء ذلك، تخفق الكريمة السائلة الطازجة بالخلاط الكهربائي لمدة تتراوح بين
* توضع الكريمة المخفوقة في كيس أنبوبي للتزيين مزوّد بفوهة نجمية الشكل ويغطى بها
* تزين الكعكة بالفستق المسحوق والفراولة.
* توضع الكعكة في البراد لمدة ساعة على الأقل.
* تنقل من الصينية وتقدم مع القطر البارد.

0 التعليقات: