طريقه تحضير الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛ الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛طبق الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛ وصف الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛ طريقه سهله لعمل الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛
طريقه تحضير الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛ الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛طبق الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛ وصف الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛ طريقه سهله لعمل الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛
طريقه التحضير
بياض بيضتين في درجة حرارة الغرفة
نصف كوب سكر كاسترد
ربع كجم خوخ معلب ومصفى من السائل الموجود بالعلبة
كوب توت أزرق مجمد ” يذاب “
2 ملعقة كبيرة لوز مجروش
سخني الفرن ثم اخفقي بياض البيض بالمضرب الكهربائي في وعاء جاف ونظيف حتى يصبح غليظ القوام
ضيفي سكر الكاسترد ، ملعقة تلو الأخرى، مع الاستمرار بالخفق مع كل ملعقة ، حتى يذوب السكر تماماً ويصير المزيج لامعاً
امزجي الخوخ مع التوت واللوز في إناء، ثم وزعي المزيج بين أربعة أطباق فرن
وزعي مزيج المارينج والكاسترد على أطباق الفاكهة، ثم ضعيها في الفرن لمدة عشر دقائق تقريباً أو حتى تصير ذهبية اللون
طريقه تحضير الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛ الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛طبق الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛ وصف الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛ طريقه سهله لعمل الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛
طريقه التحضير
بياض بيضتين في درجة حرارة الغرفة
نصف كوب سكر كاسترد
ربع كجم خوخ معلب ومصفى من السائل الموجود بالعلبة
كوب توت أزرق مجمد ” يذاب “
2 ملعقة كبيرة لوز مجروش
سخني الفرن ثم اخفقي بياض البيض بالمضرب الكهربائي في وعاء جاف ونظيف حتى يصبح غليظ القوام
ضيفي سكر الكاسترد ، ملعقة تلو الأخرى، مع الاستمرار بالخفق مع كل ملعقة ، حتى يذوب السكر تماماً ويصير المزيج لامعاً
امزجي الخوخ مع التوت واللوز في إناء، ثم وزعي المزيج بين أربعة أطباق فرن
وزعي مزيج المارينج والكاسترد على أطباق الفاكهة، ثم ضعيها في الفرن لمدة عشر دقائق تقريباً أو حتى تصير ذهبية اللون
لدخول الموقع من الجوجل
اكتب عالم جديد
او
3almgeded
0 التعليقات: