Boucing Red Bow Tie Ribbon

0
الكاسترد بالخوخ واللوز 2013

طريقه تحضير الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛ الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛طبق الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛ وصف الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛ طريقه سهله لعمل الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛
طريقه تحضير الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛ الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛طبق الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛ وصف الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛ طريقه سهله لعمل الكاسترد بالخوخ واللوز 2013 ؛ 





طريقه التحضير 

بياض بيضتين في درجة حرارة الغرفة

نصف كوب سكر كاسترد

ربع كجم خوخ معلب ومصفى من السائل الموجود بالعلبة

كوب توت أزرق مجمد ” يذاب “

2 ملعقة كبيرة لوز مجروش


سخني الفرن ثم اخفقي بياض البيض بالمضرب الكهربائي في وعاء جاف ونظيف حتى يصبح غليظ القوام 

ضيفي سكر الكاسترد ، ملعقة تلو الأخرى، مع الاستمرار بالخفق مع كل ملعقة ، حتى يذوب السكر تماماً ويصير المزيج لامعاً


امزجي الخوخ مع التوت واللوز في إناء، ثم وزعي المزيج بين أربعة أطباق فرن
وزعي مزيج المارينج والكاسترد على أطباق الفاكهة، ثم ضعيها في الفرن لمدة عشر دقائق تقريباً أو حتى تصير ذهبية اللون






لدخول الموقع من الجوجل
اكتب عالم جديد 
او
3almgeded

Sharing Widget bychamelcool

أعجبك الموضوع ؟ اذن شاركه على :

0 التعليقات:

إظهار التعليقات

Commentaires


 
تصميم و تطويرa7med love dodo for ever
مدونة عالم جديد اون لاين 3almgeded © 2014


تابعنا عبر الجوجل بلس :

تابعنا عبر الفيس بوك:

ليصل جديدنا إلى بريدك تفضل بالاشتراك