Boucing Red Bow Tie Ribbon

0
دجاج محشي 2013

طريقه سهله لعمل الدجاج المحشي 2013 ؛ الدجاج المحشي 2013 ؛ طريقه لذيذه لعمل الدجاج المحشي 2013 ؛ تحضير وجبه شهيه في مده قليله 2013 ؛ ابسط طريقه لعمل الدجاج المحشي 2013 ؛ طريقه سهله لعمل الدجاج المحشي 2013 ؛ الدجاج المحشي 2013 ؛ طريقه لذيذه لعمل الدجاج المحشي 2013 ؛ تحضير وجبه شهيه في مده قليله 2013 ؛ ابسط طريقه لعمل الدجاج المحشي 2013 ؛طبق الدجاج المحشي الشهي 2013 ؛ 





  1.  
  2. المقادير
يمكنكم استخدام المقادير على حسب رغبتكم وعددكم .



دجاجة
2 حبات
بطاطس (آلو ) نقطعه شرائح كبيرة .
2 حبات
بصل مقشر فقط .


عصير نصف ليمونة
كوب
ماء


ملح وبهارات مشكلة +فلفل اسود , لومي اسود مطحون +دراسين مطحون , كركم , فلفل أحمر مطحون .( حسب الرغبة ) .











 .
التحضير
نصب الماء في القدر .

ننظف الدجاجة , وندعكها بالبهارات ونصب عليها عصير الليمون .


نوضعها بالقدر ونصف حواليها البطاطا والبصل .


ونصب عليها القليل من الزيت .


نتركها على نار هادئة جدآ لمدة ساعتين اذا كانت دجاجة تزن كيلو اما اذا كانت أكبر تحتاج وقت أكثر واذا كانت أقل تحتاج وقت أقل .


نفتحها واذا كان فيها ماء كثير نزيد النار ونتركة ينشف شوي ويتقلى الدجاج .


ما ننشفه كامل لازم نترك فيه القليل من الماء علشان لا ييبس ويصير جاف .


نقدمه مع الخبز أو الأرز مع سلطة الروب


مو تخلونه على النار وتنسونه يحترق , واذا كان عندكم ماكينة (أم الفتايل ) يكون افضل





للدخول من الجوجل اكتب 
عالم جديد اون لاين
       او 
 3almgeded






Sharing Widget bychamelcool

أعجبك الموضوع ؟ اذن شاركه على :

0 التعليقات:

إظهار التعليقات

Commentaires


 
تصميم و تطويرa7med love dodo for ever
مدونة عالم جديد اون لاين 3almgeded © 2014


تابعنا عبر الجوجل بلس :

تابعنا عبر الفيس بوك:

ليصل جديدنا إلى بريدك تفضل بالاشتراك