طريقه عمل كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛ كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛ كيك بجيلي وموس التوت الرائعه 2013 ؛
مقادير كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛ اسهل طريقه لعمل كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛ طريقه تحضير كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛ كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛
طريقه عمل كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛ كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛ كيك بجيلي وموس التوت الرائعه 2013 ؛
مقادير كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛ اسهل طريقه لعمل كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛ طريقه تحضير كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛ كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛
- ادهني صينية الفرن بقليلٍ من الزبدة، ثم رشيها بقليلٍ من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد.
- اخفقي البيض جيداً في العجان الكهربائي (باستخدام مضرب السلك).
- أضيفي السكر والفانيليا واخفقي الخليط جيداً على سرعةٍ متوسطةٍ حتى يُصبح هوائياً.
- نخّلي الدقيق مع البيكنج باودر بحيث تدخل كمية من الهواء للخليط.
- أضيفي خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض وقلّبيه بخفةٍ حتى تتجانس المكونات.
- صبّي عجين الكيك في الصينية، وضعيها في الرف الأوسط للفرن لحوالي 35 دقيقة.
- أضيفي باقي كمية الماء مع التقليب حتى تتجانس المكونات ثم اتركيها حتى تبرد قليلاً.
- غلّفي الصينية (في نفس حجم وشكل قالب الكيك) بورق بلاستيك ثم صبي خليط الجيلي وضعي القالب بالبراد حتى يتماسك.
- اخفقي الكريمة اللباني مع السكر البودرة (بواسطة مضربٍ كهربائي) على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة 5 دقائق، حتى تتماسك.
- أضيفي المربى مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- اتركي الكيك ليبرد تماماً ثم يُقطع إلى طبقتين عرضيتين متساويتين في الإرتفاع.
- ضعي الطبقة السفلى من الكيك في طبق التقديم ووزعي فوقها كميةً مناسبةً من الموس بحيث يُغطيها.
- ضع الطبقة الأخرى من الكيك وادهني السطح بقليلٍ من خليط الموس.
- قلّبي الجيلي فوق الطبقة العلوية من الكيك مع نزع ورق البلاستيك بخفة.
- يُمكن أن يُزين الكيك بقليلٍ من الكريمة اللباني المخفوقة وبأنواعٍ من التوت الطازج.
للدخول من الجوجل
اكتب عالم جديد اون لاين
او
3almgeded
مقادير كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛ اسهل طريقه لعمل كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛ طريقه تحضير كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛ كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛
طريقه عمل كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛ كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛ كيك بجيلي وموس التوت الرائعه 2013 ؛
مقادير كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛ اسهل طريقه لعمل كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛ طريقه تحضير كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛ كيك بجيلي وموس التوت 2013 ؛
المقادير
- ماء (للجلي),2 كوب
- دقيق لدهن الصينية, ملعقة
- زبدة لدهن الصينية,2 ملعقة
- بيكنج باودر (للكيك), ملعقة كبيرة
- دقيق (للكيك),1.50 كوب
- فانيلا (للكيك),0.50 ملعقة صغيرة
- سكر (للكيك),0.75 كوب
- بيض (للكيك),5 حبات
- جيلي بنكهة التوت ,3 ملعقة كبيرة
- كريمة لباني (للموس), كوب
- سكر بودرة (للموس),0.25 كوب
- مربى التوت ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- لعمل الكيك:
- سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- ادهني صينية الفرن بقليلٍ من الزبدة، ثم رشيها بقليلٍ من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد.
- اخفقي البيض جيداً في العجان الكهربائي (باستخدام مضرب السلك).
- أضيفي السكر والفانيليا واخفقي الخليط جيداً على سرعةٍ متوسطةٍ حتى يُصبح هوائياً.
- نخّلي الدقيق مع البيكنج باودر بحيث تدخل كمية من الهواء للخليط.
- أضيفي خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض وقلّبيه بخفةٍ حتى تتجانس المكونات.
- صبّي عجين الكيك في الصينية، وضعيها في الرف الأوسط للفرن لحوالي 35 دقيقة.
لعمل الجيلي:
- سخني كوباً من الماء على نارٍ متوسطةٍ واتركيها حتى تبدأ بالغليان ثم ارفعيها عن النار وأضيفي الجيلي مع التقليب حتى يذوب تماماً.
- أضيفي باقي كمية الماء مع التقليب حتى تتجانس المكونات ثم اتركيها حتى تبرد قليلاً.
- غلّفي الصينية (في نفس حجم وشكل قالب الكيك) بورق بلاستيك ثم صبي خليط الجيلي وضعي القالب بالبراد حتى يتماسك.
- لعمل الموس:
- اخفقي الكريمة اللباني مع السكر البودرة (بواسطة مضربٍ كهربائي) على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة 5 دقائق، حتى تتماسك.
- أضيفي المربى مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- لعمل الكيك:
- اتركي الكيك ليبرد تماماً ثم يُقطع إلى طبقتين عرضيتين متساويتين في الإرتفاع.
- ضعي الطبقة السفلى من الكيك في طبق التقديم ووزعي فوقها كميةً مناسبةً من الموس بحيث يُغطيها.
- ضع الطبقة الأخرى من الكيك وادهني السطح بقليلٍ من خليط الموس.
- قلّبي الجيلي فوق الطبقة العلوية من الكيك مع نزع ورق البلاستيك بخفة.
- يُمكن أن يُزين الكيك بقليلٍ من الكريمة اللباني المخفوقة وبأنواعٍ من التوت الطازج.
للدخول من الجوجل
اكتب عالم جديد اون لاين
او
3almgeded

0 التعليقات: