Boucing Red Bow Tie Ribbon

0
كيفيه نحضير تشيز كيك بنكهة الموكا 2013

كيفيه نحضير تشيز كيك بنكهة الموكاعلي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ نحضير تشيز كيك بنكهة الموكاعلي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ نحضير تشيز كيك بنكهة الموكا بالمنزل علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ خطوات نحضير تشيز كيك بنكهة الموكاعلي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛  وصفه نحضير تشيز كيك بنكهة الموكاعلي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛  طريقه نحضير تشيز كيك بنكهة الموكاعلي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ كيفيه نحضير تشيز كيك بنكهة الموكاعلي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ نحضير تشيز كيك بنكهة الموكاعلي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ نحضير تشيز كيك بنكهة الموكا بالمنزل علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ خطوات نحضير تشيز كيك بنكهة الموكاعلي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛  وصفه نحضير تشيز كيك بنكهة الموكاعلي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛  طريقه نحضير تشيز كيك بنكهة الموكاعلي مدونه عالم جديد اون لاين 2013؛
تشيز كيك بنكهة الموكا

المكوّنات و المقادير

علبة تشيز كيك جاهزة
ملعقتان كبيرتان سكر
ملعقتان كبيرتان زبد مذاب
كوب ونصف حليب بارد
ظرف كابتشينو بنكهة الموكا 

طريقة التحضير- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلين جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.
2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقي لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.
3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.




لدخول الموقع من جوجل اكتب



او

Sharing Widget bychamelcool

أعجبك الموضوع ؟ اذن شاركه على :

0 التعليقات:

إظهار التعليقات

Commentaires

 
تصميم و تطويرa7med love dodo for ever
مدونة عالم جديد اون لاين 3almgeded © 2014


تابعنا عبر الجوجل بلس :

تابعنا عبر الفيس بوك:

ليصل جديدنا إلى بريدك تفضل بالاشتراك