Boucing Red Bow Tie Ribbon

0
طرق عمل الكيكه الاسفنجيه 2013

طريقه عمل الكيك الاسفنجيه 2013 ؛  كيك اسفنجيه رائعه 2013 ؛  الكيكه الاسفنجيه  2013 ؛ تزين الكيكه الاسفنجيه 2013 ؛ طريقه صنع الكيكه الاسفنجيه 2013 ؛ خطوات الكيكه الاسفنجيه بالتفصيل 2013 ؛حلوي  الكيكه الاسفنجيه 2013 ؛ تحضير الكيكه الاسفنجيه 2013 ؛طريقه اعداد الكيكه الاسفنجيه 2013 ؛ طريقه عمل الكيك الاسفنجيه 2013 ؛  كيك اسفنجيه رائعه 2013 ؛  الكيكه الاسفنجيه  2013 ؛ تزين الكيكه الاسفنجيه 2013 ؛ طريقه صنع الكيكه الاسفنجيه 2013 ؛ خطوات الكيكه الاسفنجيه بالتفصيل 2013 ؛حلوي  الكيكه الاسفنجيه 2013 ؛ تحضير الكيكه الاسفنجيه 2013 ؛طريقه اعداد الكيكه الاسفنجيه 2013







 المكونات والمقادير 

250 غ سكر خشن
250 غ دقيق ابيض
عدد 8 بيضات
قليل من البكينج بودر
قليل من الفانيليا
50 غ كاكاو ساده
قالب مدور مقاس 30 سم او قالب مربع مقاس 20 *30 سم

طريقة التحضير

يوضع البيض والسكر فى اناء عميق يضرب بالمضرب الكهربائى لمدة 15 دقيقة ينخل الدقيق و الفانيليا
و البيكنج بودر وقدار الكاكاو اذا كانت الرغبة الحصول على تورتة شيكولاتة يفصل المضرب ويقلب خليط الدقيق مع
البيض بملعقة خشب ويقلب بهدوا شديد حرصأ على كمية الهواء الموجودة بالبيض ويدهن القلب بالسمن خفيف جدأ
:الطهى
تخبز فى فرن متوسط الحرارة اى 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة ويختبر التسوية عن طريق وضع سكن نظيف فى
وسط الكيكة اذا خرجت نظيفة فهو دليل على نضج الكيك وبعد تقلب على منخل سلك او اى نوع من الشبك حتى تبرد
وبالعافية. 




لدخول الموقع من جوجل اكتب
مدونة عالم جديد اون لاين
او
  3almgeded

 

Sharing Widget bychamelcool

أعجبك الموضوع ؟ اذن شاركه على :

0 التعليقات:

إظهار التعليقات

Commentaires


 
تصميم و تطويرa7med love dodo for ever
مدونة عالم جديد اون لاين 3almgeded © 2014


تابعنا عبر الجوجل بلس :

تابعنا عبر الفيس بوك:

ليصل جديدنا إلى بريدك تفضل بالاشتراك