Boucing Red Bow Tie Ribbon

0
طريقه عمل شاورما اللحم الشامي 2013

طريقه عمل شاورما اللحم الشامي علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ مقادير شاورما باللحم الشامي علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ طريقه سهله لعمل الشاورما علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ طريقه تحضير شاورما اللحم الشامي علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ طريقه عمل شاورما اللحم الشامي علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ مقادير شاورما باللحم الشامي علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ طريقه سهله لعمل الشاورما علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ طريقه تحضيرشاورما اللحم الشامي علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ 


 
- كجم لحم مقطع إلى شرائح.
- 250جم لية مفرومة 
- 3 حبات هال.
- 4 حبات مستكة.
- 3 فصوص كبش قرنفل.
- نصف قطعة جوزة الطيب.
- 4 حبات فلفل حلو.
- 6 حبات فلفل أسود.
- حبتا طماطم حمراء مقطعتان إلى شرائح.
- ملعقة ملح.
- بصلتان متوسطا الحجم مفرومتان فرما خشنا.
- ورقتا غار.
- 6 فصوص ثوم.
- نصف كوب عصير ليمون حامض.
- ثلاثة أرباع كوب زيت نباتي.
- نصف كوب خل أحمر.
- عودا قرفة.
- قشرة ليمونة أفندي واحدة.
- قشرة ليمونة حامضة واحدة.
- قشرة برتقالة واحدة.
 
1- نخلط حب الهال مع المستكة وكبش القرنفل وجوزة الطيب وحبات الفلفل الحلو وحبات الفلفل الأسود ورقتي الغار وعودي القرفة وملعقة طعام من الملح، ونضع كامل المزيج في المطحنة ويطحن ناعما للحصول على توابل الشاورما.
 
2- نرش مقدار ملعقة طعام من هذا المزيج فوق اللحم، ثم نضيف البصل والثوم والليمون الحامض والخل والزيت النباتي وقشر الأفندي والليمون الحامض والبرتقال.
 
-3 ننقع اللحم في المزيج طوال الليل، ويحفظ في وعاء مغطى داخل البراد.
 
-4 ننقل شرائح اللحم واللية إذا استعملت إلى صينية غير لاصقة، تصف فوقها شرائح الطماطم، وتخبز الصينية في الفرن حتى تستوي اللحمة وتنضج الطماطم، يجب تحريك المكونات بين الحين والآخر لتفادي الاحتراق.



لدخول الموقع من جوجل اكتب



او

Sharing Widget bychamelcool

أعجبك الموضوع ؟ اذن شاركه على :

0 التعليقات:

إظهار التعليقات

Commentaires


 
تصميم و تطويرa7med love dodo for ever
مدونة عالم جديد اون لاين 3almgeded © 2014


تابعنا عبر الجوجل بلس :

تابعنا عبر الفيس بوك:

ليصل جديدنا إلى بريدك تفضل بالاشتراك