Boucing Red Bow Tie Ribbon

0
طريقه تحضير الارز بالدجاج 2013

طريقه تحضير الارز بالدجاج 2013 ؛ تحضير الارز بالدجاج 2013 ؛ تحضير الارز بالدجاج الرائعه 2013 ؛ تحضير الارز بالدجاج في مده قصيره 2013 ؛ تحضير الارز بالدجاج بطريقه خاصه 2013 ؛طريقه سهله لتحضير الارز بالدجاج 2013 ؛ طريقه تحضير الارز بالدجاج 2013 ؛ تحضير الارز بالدجاج 2013 ؛ تحضير الارز بالدجاج الرائعه 2013 ؛ تحضير الارز بالدجاج في مده قصيره 2013 ؛ تحضير الارز بالدجاج بطريقه خاصه 2013 ؛طريقه سهله لتحضير الارز بالدجاج 2013 ؛

 الارز,  ارز بالدجاج,  الأرز بالدجاج بطريقة خاصة,  صور اكلات,  اكلات لذيذة,  


المقادير
 
كيلو أوراك دجاج مخلية تماماً ومقطعة إلى النصف
نصف كيلو أرز بسمتى أو أرز عادى
4/3 لتر شوربة دجاج (بيون دجاج)
1 ملعقة شاى زعفران
3 أوراق الغار (لورا)
ملح وفلفل
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 بصلة مفرومة
1 الفليفلة الخضراء مفرومة
3 فصوص من الثوم مفروم
نصف ملعقة شاى كمون
نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة
نصف كيلو طماطم مقطعة مكعبات
ربع كيلو بسلة خضراء
الطريقة
 
تسلق أوراك الدجاج، ويضاف عند السلق بصلة وحبهان وورقة لورا.
وبعد النضج يضاف الملح، وترفع من على النار وتحمر.
مع إضافة التوابل (زعفران ملح فلفل أسود الفلفل الأخضر الكمون الكسبرة) والطماطم المقطعة والبسلة.
يغسل الأرز وينقع قليلا فى مصفاة، يضاف الأرز فى الإناء السابق.
مع إضافة شوربة الفراخ، ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج





لدخول الموقع من جوجل اكتب

عالم جديد اون لاين

او 
3almgeded





 

Sharing Widget bychamelcool

أعجبك الموضوع ؟ اذن شاركه على :

0 التعليقات:

إظهار التعليقات

Commentaires


 
تصميم و تطويرa7med love dodo for ever
مدونة عالم جديد اون لاين 3almgeded © 2014


تابعنا عبر الجوجل بلس :

تابعنا عبر الفيس بوك:

ليصل جديدنا إلى بريدك تفضل بالاشتراك