طريقه سهله لعمل الدجاج بالطريقه الروسيه 2013 ؛ الدجاج بالطريقه الروسيه 2013 ؛ الدجاج بالطريقه الروسيه اللذيذه 2013 ؛اشهي اكله روسيه بطريقه سهله 2013 ؛ طريقه سهله لعمل الدجاج علي الطريقه الروسيه 2013 ؛ طريقه سهله لعمل الدجاج بالطريقه الروسيه 2013 ؛ الدجاج بالطريقه الروسيه 2013 ؛ الدجاج بالطريقه الروسيه اللذيذه 2013 ؛اشهي اكله روسيه بطريقه سهله 2013 ؛ طريقه سهله لعمل الدجاج علي الطريقه الروسيه 2013 ؛
المقادير:
شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللب فرماً ناعماً.
4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
500 جرام من الدجاج المفروم.
بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
1/2 ملعقة صغيرة من الملح.
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملعقة كبيرة من الشبت الطازج المفروم.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة .
مغلّف واحد من أسرار خلطة البروست (مثل كنور أو ماجي).
3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي.
الطريقة:
- يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
- يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
- يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
- يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس بأسرار خلطة البروست.
- يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة، تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.
لدخول الموقع من الجوجل اكتب
عالم جديد اون لاين
او
3almgeded
المقادير:
شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللب فرماً ناعماً.
4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
500 جرام من الدجاج المفروم.
بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
1/2 ملعقة صغيرة من الملح.
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملعقة كبيرة من الشبت الطازج المفروم.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة .
مغلّف واحد من أسرار خلطة البروست (مثل كنور أو ماجي).
3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي.
الطريقة:
- يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
- يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
- يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
- يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس بأسرار خلطة البروست.
- يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة، تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.
لدخول الموقع من الجوجل اكتب
عالم جديد اون لاين
او
3almgeded
0 التعليقات: