الخضار واللحم بالبشاميل 2013 ؛ لخضار واللحم بالبيشامل2013 , اكلة الخضار واللحم بالبيشامل 2013 , كيفية اعداد
الخضار واللحم بالبيشامل 2013 , طريقة اعداد الخضار و اللحم بالبيشامل 2013 , خطوات اعداد الخضار و اللحم بالبيشامل 2013 , كيفية اعداد الخضار و
اللحم بالبيشامل خطوه خطوه 2013 , الخضار واللحم بالبيشامل2013 ؛
الخضار واللحم بالبشاميل 2013 ؛ لخضار واللحم بالبيشامل2013 , اكلة الخضار واللحم بالبيشامل 2013 , كيفية اعداد الخضار واللحم بالبيشامل 2013 , طريقة اعداد الخضار و اللحم بالبيشامل 2013 , خطوات اعداد الخضار و اللحم بالبيشامل 2013 , كيفية اعداد الخضار و اللحم بالبيشامل خطوه خطوه 2013 , الخضار واللحم بالبيشامل 2013 .
أولا كيف تقومي بعمل الباشاميل ؟
المقادير :
الطريقه :
ثانيا نصنع المكرونه الباشاميل :
المقادير :
الطريقه :
الخضار واللحم بالبشاميل 2013 ؛ لخضار واللحم بالبيشامل2013 , اكلة الخضار واللحم بالبيشامل 2013 , كيفية اعداد الخضار واللحم بالبيشامل 2013 , طريقة اعداد الخضار و اللحم بالبيشامل 2013 , خطوات اعداد الخضار و اللحم بالبيشامل 2013 , كيفية اعداد الخضار و اللحم بالبيشامل خطوه خطوه 2013 , الخضار واللحم بالبيشامل 2013 .
أولا كيف تقومي بعمل الباشاميل ؟
المقادير :
- 2معلقه كبيره زبد
- ملح وفلفل
- 2معلقه كبيره دقيق
- 1كوب لبن
- يمكن اضافه كريمه طازجه او صفار بيضه
الطريقه :
- يذاب الزبد على نار هادئه ثم يضاف اليها الدقيق حتى يصير الدقيق اصفر اللون
- يرفع من على النار ويضاف اليه اللبن تدريجا مع التقليب المستمر
- يعاد الخليط الى نار ويضاف اليه الملح ويقلب حتى يغلظ قوامه
- يمكن اضافه بعض التوابل مثل جوزه الطيب لتكسبها طعما
- يضاف الى الصلصه بعد الغليان الكريمه او بيض
ثانيا نصنع المكرونه الباشاميل :
المقادير :
- 1كيلو مكرونه بري قلم
- 2كوب باشاميل
- 3معلقه سمن
- مقدار من العصاج
- كريمه لباني
الطريقه :
- تسلق المكرونه ثم تشطف جيدا بالماء البارد
- يضاف الى المكرونه نصف كميه الباشاميل والكريمه وتقلب جيدا حتى يتجانس تماما
- يدهن صنيه الفرن بالسمن ثم يصب نصف كميه المكرونه ثم يفرد عليها العصاج ثم يصب باقي كميه المكرونه ويغطي الوجه بباقي كميه الباشاميل والكريمه
- قد يرش على الوجه جبن رومي مبشور وقد يستغنى عنه
- توضع الصنيه في الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم
0 التعليقات: