Boucing Red Bow Tie Ribbon

0
طريقة عمل مكرونه بالبشاميل مع حشوة اللحم بالخضار 2013

الخضار واللحم  بالبشاميل  2013 ؛ لخضار واللحم بالبيشامل2013 , اكلة الخضار واللحم بالبيشامل 2013 , كيفية اعداد الخضار واللحم بالبيشامل 2013 , طريقة اعداد الخضار و اللحم بالبيشامل 2013  , خطوات اعداد الخضار و اللحم بالبيشامل 2013 , كيفية اعداد الخضار و اللحم بالبيشامل خطوه خطوه 2013 , الخضار واللحم بالبيشامل2013 ؛
الخضار واللحم  بالبشاميل  2013 ؛ لخضار واللحم بالبيشامل2013 , اكلة الخضار واللحم بالبيشامل 2013 , كيفية اعداد الخضار واللحم بالبيشامل 2013 , طريقة اعداد الخضار و اللحم بالبيشامل 2013  , خطوات اعداد الخضار و اللحم بالبيشامل 2013 , كيفية اعداد الخضار و اللحم بالبيشامل خطوه خطوه 2013 , الخضار واللحم بالبيشامل   2013 .






أولا كيف تقومي بعمل الباشاميل ؟



المقادير :

 

  • 2معلقه كبيره زبد
  • ملح وفلفل
  • 2معلقه كبيره دقيق
  • 1كوب لبن
  • يمكن اضافه كريمه طازجه او صفار بيضه

الطريقه :

 

  1. يذاب الزبد على نار هادئه ثم يضاف اليها الدقيق حتى يصير الدقيق اصفر اللون
  2. يرفع من على النار ويضاف اليه اللبن تدريجا مع التقليب المستمر
  3. يعاد الخليط الى نار ويضاف اليه الملح ويقلب حتى يغلظ قوامه
  4. يمكن اضافه بعض التوابل مثل جوزه الطيب لتكسبها طعما
  5. يضاف الى الصلصه بعد الغليان الكريمه او بيض


ثانيا نصنع المكرونه الباشاميل :

 

المقادير :

  • 1كيلو مكرونه بري قلم
  • 2كوب باشاميل
  • 3معلقه سمن
  • مقدار من العصاج
  • كريمه لباني
  •  



الطريقه :

  1. تسلق المكرونه ثم تشطف جيدا بالماء البارد
  2. يضاف الى المكرونه نصف كميه الباشاميل والكريمه وتقلب جيدا حتى يتجانس تماما
  3. يدهن صنيه الفرن بالسمن ثم يصب نصف كميه المكرونه ثم يفرد عليها العصاج ثم يصب باقي كميه المكرونه ويغطي الوجه بباقي كميه الباشاميل والكريمه
  4. قد يرش على الوجه جبن رومي مبشور وقد يستغنى عنه
  5. توضع الصنيه في الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم


 
 
 
 
لدخول من الجوجل اكتب 
عالم جديد اون لاين
    او
 3almgeded  

Sharing Widget bychamelcool

أعجبك الموضوع ؟ اذن شاركه على :

0 التعليقات:

إظهار التعليقات

Commentaires


 
تصميم و تطويرa7med love dodo for ever
مدونة عالم جديد اون لاين 3almgeded © 2014


تابعنا عبر الجوجل بلس :

تابعنا عبر الفيس بوك:

ليصل جديدنا إلى بريدك تفضل بالاشتراك