طريقه عمل كبسه ارز لذيذه وشهيه 2013 ؛ كبسه لذيذه وسهله 2013 ؛ كبسه ارز لذيذه 2013 ؛ طبق كبسه لذيذه وسهله 2013 ؛كبسه روعه وسهله 2013 ؛ طريقه سهله لعمل الكبسه 2013 ؛ طريقه عمل كبسه ارز لذيذه وشهيه 2013 ؛ كبسه لذيذه وسهله 2013 ؛ كبسه ارز لذيذه 2013 ؛ طبق كبسه لذيذه وسهله 2013 ؛كبسه روعه وسهله 2013 ؛ طريقه سهله لعمل الكبسه 2013 ؛
هذه طبخة لحمة و رز اعملها في عزايمنا يعني تقدرين تواجهين بها الضيوف
وهي سهلة جدا جداً واهم ما فيها أنها ما تريد حمسه وحوسه وشغلة
يمكن تخافين من كثر شرحي لكن أنا طولت بالشرح حتى أوضح لكم الطريقة بالضبط
بالإضافة إلى أنها تقدم بثلاث طرق يعني هي ثلاث طبخات في نفس اللحظة وأنتي حرة تغيرين كما تريدين
الصور من طبختين مختلفتين مرة بلحم عجل صغير ومرة من لحم خروف
نحضر اللحمة واهم شي ننظفها من أي شحوم ودهون من اجل الصحة
ونجهز البهارات وأنتي حرة في اختيار مذاقك للبهار
بالنسبة لي أحط القليل من كل (( كمون هيل مطحون ماجي ابيض وحبة ماجي خضار وفلفل اسود و وكبزره ناشفة و ورق الغار و كاري واثنين أعواد غرفة و ملعقة ثوم مفروم وملح وملعقة عصير الليمون )) موشرط كل البهارات هذه ويمكن تزيدين ويمكن تنقصين
وهي سهلة جدا جداً واهم ما فيها أنها ما تريد حمسه وحوسه وشغلة
يمكن تخافين من كثر شرحي لكن أنا طولت بالشرح حتى أوضح لكم الطريقة بالضبط
بالإضافة إلى أنها تقدم بثلاث طرق يعني هي ثلاث طبخات في نفس اللحظة وأنتي حرة تغيرين كما تريدين
الصور من طبختين مختلفتين مرة بلحم عجل صغير ومرة من لحم خروف
نحضر اللحمة واهم شي ننظفها من أي شحوم ودهون من اجل الصحة
ونجهز البهارات وأنتي حرة في اختيار مذاقك للبهار
بالنسبة لي أحط القليل من كل (( كمون هيل مطحون ماجي ابيض وحبة ماجي خضار وفلفل اسود و وكبزره ناشفة و ورق الغار و كاري واثنين أعواد غرفة و ملعقة ثوم مفروم وملح وملعقة عصير الليمون )) موشرط كل البهارات هذه ويمكن تزيدين ويمكن تنقصين
وأيضا بصلة مقطعة صغار وحبة طماط مقطعة صغار
ألان نحضر اللحمة ونحط عليها جميع أنواع البهار ونتبلها بها ونتركها متبله لفترة أذا
ألان نحضر اللحمة ونحط عليها جميع أنواع البهار ونتبلها بها ونتركها متبله لفترة أذا
كنتي مستعجلة يمكنك طبخها في نفس اللحظة وإذا احببتي تتبيلها من قبل هذا أفضل يعني قبلها بكم ساعة أو ليلية كاملة في الثلاجة
المهم
عند الطبخ نحط البصل والطماط فوق اللحمة ونقلق الوعاء بغطاة الخاص أو
بالألمنيوم ونحط اللحمة في الفرن بدون ما نحط ماء أبدا لان اللحمة تنزل ماء
منها
نشغل الفرن على درجة متوسطة أذا الفرن كهربا فاالافضل على درجة 350 لمدة ما بين ساعة إلى ساعة ونص
بعدها راح تلاحظين انه قد أنزلت اللحمة ماء منها اتركيه حتى تنشف الماء على الااااااااااااااااااااخر إلى أن تحسي أن اللحمة والخضار قد نشف تحتها فيصير لونها مايل للأسود وكأنها احترقت << مهمة هذه النقطة
نشغل الفرن على درجة متوسطة أذا الفرن كهربا فاالافضل على درجة 350 لمدة ما بين ساعة إلى ساعة ونص
بعدها راح تلاحظين انه قد أنزلت اللحمة ماء منها اتركيه حتى تنشف الماء على الااااااااااااااااااااخر إلى أن تحسي أن اللحمة والخضار قد نشف تحتها فيصير لونها مايل للأسود وكأنها احترقت << مهمة هذه النقطة
للدخول الي الموقع اكتب
عالم جديد اون لاين
او
3almgeded
0 التعليقات: