طريقه سهله لعمل الارنب المحشي باللحم 2013 ؛ ارنب المحشي باللحم 2013 ؛الدجاج المحشي باللحم اكله لذيذه في مده قليله 2013 ؛ طريقه سهله لعمل الارنب المحشي باللحم 2013 ؛ ارنب المحشي باللحم 2013 ؛الدجاج المحشي باللحم اكله لذيذه في مده قليله 2013 ؛ الارنب المحشي باللحم 2013 ؛
المقادير:
ارنب بوزن 1.5كلغ
( جزر ، بصل ، كراث )
زيت ، ملح ،
الحشوة:
كبدة وكلية الارنب
250 غ لحم مفروم
3 حبات بيض
25 غ زبدة
2حبات بصل مفروم
توابل، ملح ، فلفل اسود
التحضير:
تنصف الخضروتقسم الى مكعبات
في طنجرة تفرم حبات البصل ، يضاف اليها قليلا من الزبدة وتترك حتى يذبل ، يضاف
الكبد والكلية وتترك حتى تتحمر ثم تنزع من النار . يمزج مع اللحم المفروم والبيض. والتوابل ندخل الحشوة في بطن الارنب ثم نخيط الفتحة
ارنب بوزن 1.5كلغ
( جزر ، بصل ، كراث )
زيت ، ملح ،
الحشوة:
كبدة وكلية الارنب
250 غ لحم مفروم
3 حبات بيض
25 غ زبدة
2حبات بصل مفروم
توابل، ملح ، فلفل اسود
التحضير:
تنصف الخضروتقسم الى مكعبات
في طنجرة تفرم حبات البصل ، يضاف اليها قليلا من الزبدة وتترك حتى يذبل ، يضاف
الكبد والكلية وتترك حتى تتحمر ثم تنزع من النار . يمزج مع اللحم المفروم والبيض. والتوابل ندخل الحشوة في بطن الارنب ثم نخيط الفتحة
لدخول الموقع من جوجل اكتب
عالم جديد اون لاين
او
3almgeded
0 التعليقات: