Boucing Red Bow Tie Ribbon

0
ارنب محشي باللحم2013

طريقه سهله لعمل الارنب المحشي باللحم 2013 ؛ ارنب المحشي باللحم 2013 ؛الدجاج المحشي باللحم  اكله لذيذه في مده قليله 2013 ؛ طريقه سهله لعمل الارنب المحشي باللحم 2013 ؛ ارنب المحشي باللحم 2013 ؛الدجاج المحشي باللحم  اكله لذيذه في مده قليله 2013 ؛ الارنب المحشي باللحم 2013 ؛ 




المقادير:

ارنب بوزن 1.5كلغ
( جزر ، بصل ، كراث )

زيت ، ملح ،

الحشوة:
كبدة وكلية الارنب
250 غ لحم مفروم
3 حبات بيض
25 غ زبدة
2حبات بصل مفروم
توابل، ملح ، فلفل اسود



التحضير:


تنصف الخضروتقسم الى مكعبات
في طنجرة تفرم حبات البصل ، يضاف اليها قليلا من الزبدة وتترك حتى يذبل ، يضاف
الكبد والكلية وتترك حتى تتحمر ثم تنزع من النار . يمزج مع اللحم المفروم والبيض. والتوابل ندخل الحشوة في بطن الارنب ثم نخيط الفتحة




لدخول الموقع من جوجل اكتب
عالم جديد اون لاين
    او 
3almgeded 

Sharing Widget bychamelcool

أعجبك الموضوع ؟ اذن شاركه على :

0 التعليقات:

إظهار التعليقات

Commentaires


 
تصميم و تطويرa7med love dodo for ever
مدونة عالم جديد اون لاين 3almgeded © 2014


تابعنا عبر الجوجل بلس :

تابعنا عبر الفيس بوك:

ليصل جديدنا إلى بريدك تفضل بالاشتراك