Boucing Red Bow Tie Ribbon

0
طريقه عمل الحواوشي 2013

طريقه عمل الحواوشي 2013 ؛ طريقه عمل الحواوشي 2013 ؛طريقه سهله لعمل الحواوشي 2013 ؛ اكله الحواوشي اللذيذه 2013 ؛ الذ اكله مصريه في اقل مده الحواوشي 2013 ؛ طريقه عمل الحواوشي 2013 ؛ طريقه عمل الحواوشي 2013 ؛طريقه سهله لعمل الحواوشي 2013 ؛ اكله الحواوشي اللذيذه 2013 ؛ الذ اكله مصريه في اقل مده الحواوشي 2013 ؛اكله الحواوشي اللذيذه 2013 ؛ 










المقادير

2 كيلو لحم مفروم
4 بصلات متوسطة الحجم
2 أو 3 فلفل حار حسب الرغبة
2 فلفل رومي
حبة طماطم
ملح، فلفل، بهارات
4 رغيف عيش



الطريقة

1. يقطع البصل والفلفل والطماطم قطع صغيرة وتخلط جميع المقادير مع بعضها مع اللحم المفروم والملح والفلفل والبهارات
2. توضع كمية مناسبة من الخليط فى كل رغيف ثم يدهن الرغيف بقليل من الزيت حتى لا يلتصق ويلف بورق الألمنيوم (قصدير) ويدخل الفرن درجة حرارة 250 ف (120 س) وبعد ربع ساعة يقلب على
الوجه الآخر وننتظر حتى تمام النضج وبالهناء والشفاء.



لدخول الموقع من الجوجل 
اكتب عالم جديد اون لاين
او 
3almgeded

 

Sharing Widget bychamelcool

أعجبك الموضوع ؟ اذن شاركه على :

0 التعليقات:

إظهار التعليقات

Commentaires


 
تصميم و تطويرa7med love dodo for ever
مدونة عالم جديد اون لاين 3almgeded © 2014


تابعنا عبر الجوجل بلس :

تابعنا عبر الفيس بوك:

ليصل جديدنا إلى بريدك تفضل بالاشتراك