طرق لتحضير طواجب بالبشاميل علي مدونه عالم جديد 2013 ؛ كيفيه تحضير البشاميل علي مدونه عالم جديد 2013 ؛ وصفه لتحضير الباشميل علي مدونه عالم جديد 2013 ؛ طرق لتحضير البشاميل بالبيت علي مدونه عالم جديد 2013 ؛ بالخطوات طريقه تحضير البشاميل علي مدونه عالم جديد 2013 ؛ طرق لتحضير طواجب بالبشاميل علي مدونه عالم جديد 2013 ؛ كيفيه تحضير البشاميل علي مدونه عالم جديد 2013 ؛ وصفه لتحضير الباشميل علي مدونه عالم جديد 2013 ؛ طرق لتحضير البشاميل بالبيت علي مدونه عالم جديد 2013 ؛ بالخطوات طريقه تحضير البشاميل علي مدونه عالم جديد 2013 ؛ طرق لتحضير طواجب بالبشاميل علي مدونه عالم جديد 2013 ؛ كيفيه تحضير البشاميل علي مدونه عالم جديد 2013 ؛ وصفه لتحضير الباشميل علي مدونه عالم جديد 2013 ؛ طرق لتحضير البشاميل بالبيت علي مدونه عالم جديد 2013 ؛ بالخطوات طريقه تحضير البشاميل علي مدونه عالم جديد 2013 ؛ طرق لتحضير طواجب بالبشاميل علي مدونه عالم جديد 2013 ؛ كيفيه تحضير البشاميل علي مدونه عالم جديد 2013 ؛ وصفه لتحضير الباشميل علي مدونه عالم جديد 2013 ؛ طرق لتحضير البشاميل بالبيت علي مدونه عالم جديد 2013 ؛ بالخطوات طريقه تحضير البشاميل علي مدونه عالم جديد 2013 ؛
كيلو ونصف كوسة
نصف كيلو لحم مفري
ثماني ثمار طماطم مقطعة
ملعقة كبيرة صوص طماطم
كوب ماء
ملعقة زبد
ملح وفلفل أسود
ربع كوب زبد
ربع كوب دقيق
كوبا لبن
بيضة مخفوقة
ملح وفلفل أسود
المكوّنات و المقادير
نصف كيلو لحم مفري
ثماني ثمار طماطم مقطعة
ملعقة كبيرة صوص طماطم
كوب ماء
ملعقة زبد
ملح وفلفل أسود
ربع كوب زبد
ربع كوب دقيق
كوبا لبن
بيضة مخفوقة
ملح وفلفل أسود
أحضري قدرا وضعيها على النار ثم ضعي فيه الزبد واللحم المفري وقلّبيها حتى يصبح لونها بنيّا .
أضيفي عليها الطماطم ، صوص الطماطم ، الماء، الملح والفلفل وقلّبيها جيدا ثم اتركيها لمدة 15 دقيقة حتى تنضج .
قطعي الكوسة إلى شرائح وضعي نصف ملعقة زبد وملح وفلفل أسود ثم ضعيها في مقلاة على النار وقلّبيها لمدة 5 دقائق .
لتحضير البشاميل :
احضري قدرا وضعيها على النار وضعي فيه الزبد ثم الدقيق وقلّبي جيدا وبسرعة لمدة دقيقة .
أضيفي اللبن تدريجيا مع التقليب المستمر ثم اخفضي درجة الحرارة أيضا مع التقليب حتى يصبح القوام سميكا .
ضعي الملح والفلفل الأسود ثم ارفعي البشاميل من على النار .
أضيفي البيضة مع التقليب السريع والمستمر .
احضري صحن بايركس وضعى الكوسة و كمية من البشاميل ثم اللحم المفري وفي النهاية ضعي باقي البشاميل و الصحن في الفرن في درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة .
أضيفي عليها الطماطم ، صوص الطماطم ، الماء، الملح والفلفل وقلّبيها جيدا ثم اتركيها لمدة 15 دقيقة حتى تنضج .
قطعي الكوسة إلى شرائح وضعي نصف ملعقة زبد وملح وفلفل أسود ثم ضعيها في مقلاة على النار وقلّبيها لمدة 5 دقائق .
لتحضير البشاميل :
احضري قدرا وضعيها على النار وضعي فيه الزبد ثم الدقيق وقلّبي جيدا وبسرعة لمدة دقيقة .
أضيفي اللبن تدريجيا مع التقليب المستمر ثم اخفضي درجة الحرارة أيضا مع التقليب حتى يصبح القوام سميكا .
ضعي الملح والفلفل الأسود ثم ارفعي البشاميل من على النار .
أضيفي البيضة مع التقليب السريع والمستمر .
احضري صحن بايركس وضعى الكوسة و كمية من البشاميل ثم اللحم المفري وفي النهاية ضعي باقي البشاميل و الصحن في الفرن في درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة .
لدخول الموقع من جوجل اكتب
او
0 التعليقات: