Boucing Red Bow Tie Ribbon

0
طريقه تحضير خروف مغربي 2013

طريقه تحضير خروف مغربي  علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛  تحضير خروف مغربي بالمنزل  علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ خطوات تحضير خروف مغربي  علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ وصفات تحضير خروف مغربي  علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ كيفيه تحضير خروف مغربي  علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ طريقه تحضير خروف مغربي  علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛  تحضير خروف مغربي بالمنزل  علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ خطوات تحضير خروف مغربي  علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ وصفات تحضير خروف مغربي  علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ كيفيه تحضير خروف مغربي  علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ 
خروف مغربي

المكوّنات و المقادير

2 كيلوا لحم خروف.
¼ ربع فنجان بصل مقطع.
1 ملعقة واحدة كبيرة قرفة.
1 ملعقة واحدة صغيرة ملح.
3 إلى 4 ملاعق كبيرة سكر أو عسل.
1 فنجان واحد زيت زيتون.
2 فنجان ماء.
¼ ربع ملعقة صغيرة زنجبيل (جنجر).
¼ ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب (ناتماغ). 

طريقة التحضير1- يطبخ اللحم المخلوط بالقرفة والزنجبيل وجوزة الطيب والملح والسكر أو العسل وزيت الزيتون والماء في وعاء مغطى فوق نار قوية فمتوسطة.
2- وعندما يصبح اللحم شبه جاهز يرفع الوعاء عن النار ويسكب الكل في وعاء مقاوم للحرارة (بايركس)ويغطى بكمية كبيرة من البصل المقطع (الأفضل استعمال البصل الحلو)ثم يسكب قليل من الماء الساخن ويدخل الوعاء المقاوم إلى فرن ساخن على أن تبقى حرارة الفرن خفيفة حتى تتمكن قطع البصل من الاحمرار بشكل جيد.
3- إذا بدا أن اللحم بدأ ينشف قبل أن يصبح جاهزا للأكل يجب دهنه بفرشاة مملوءة بالزيت من وقت إلى آخر.
4- يقدم الخروف المغربي وهو ساخن. 



لدخول الموقع من جوجل اكتب


او

Sharing Widget bychamelcool

أعجبك الموضوع ؟ اذن شاركه على :

0 التعليقات:

إظهار التعليقات

Commentaires

 
تصميم و تطويرa7med love dodo for ever
مدونة عالم جديد اون لاين 3almgeded © 2014


تابعنا عبر الجوجل بلس :

تابعنا عبر الفيس بوك:

ليصل جديدنا إلى بريدك تفضل بالاشتراك