تحضير مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ كيفيه تحضير مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ تحضير مكرونة الرافيولي الإيطالية بالمنزل 2013 علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ وصفات تحضير مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ خطوات تحضير مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ طريقه تحضير مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ تحضير مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ كيفيه تحضير مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ تحضير مكرونة الرافيولي الإيطالية بالمنزل 2013 علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ وصفات تحضير مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ خطوات تحضير مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ طريقه تحضير مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛

المكوّنات و المقادير
قشطة
صلصة طماطم
أي نوع مكرونة
ثوم
بصل
زيت
بهارات إيطالية
ملح
فلفل
جبنة بارميزان

المكوّنات و المقادير
صلصة طماطم
أي نوع مكرونة
ثوم
بصل
زيت
بهارات إيطالية
ملح
فلفل
جبنة بارميزان
تسلق المكرونة ويضاف إليها زيت وملح أما إذا كانت المكرونة الخاصة بالرافيولي فهي لا تحتاج إلى ملح
لتحضير الصلصة يحمر البصل والثوم وتضاف القشطة وصلصة الطماطم ويحرك جيداً
إذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلاً بالماء ونوقف عملية إضافة صلصة الطماطم
حتى يصبح لون الصلصة برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصة نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونة مع الصلصة وللتقديم إما أن تضعي جبنة البارميزان على الوجه ،
والبهارات الإيطالية أو تضعيها بالفرن لتذوب الجبن وتقدم ساخنة
لتحضير الصلصة يحمر البصل والثوم وتضاف القشطة وصلصة الطماطم ويحرك جيداً
إذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلاً بالماء ونوقف عملية إضافة صلصة الطماطم
حتى يصبح لون الصلصة برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصة نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونة مع الصلصة وللتقديم إما أن تضعي جبنة البارميزان على الوجه ،
والبهارات الإيطالية أو تضعيها بالفرن لتذوب الجبن وتقدم ساخنة
لدخول الموقع من جوجل اكتب
او

0 التعليقات: