تحضير البقلاوة المغربية علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ كيفيه تحضير البقلاوة المغربية علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ تحضير البقلاوة المغربية بالمنزل علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ وصفه تحضير البقلاوة المغربية علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ خطوات تحضير البقلاوة المغربية علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ طريقه تحضير البقلاوة المغربية علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛تحضير البقلاوة المغربية علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ كيفيه تحضير البقلاوة المغربية علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ تحضير البقلاوة المغربية بالمنزل علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ وصفه تحضير البقلاوة المغربية علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ خطوات تحضير البقلاوة المغربية علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛ طريقه تحضير البقلاوة المغربية علي مدونه عالم جديد اون لاين 2013 ؛
المكوّنات و المقادير
دير العجينة :
500 جرام دقيق
كوب صغير زبدة مذابة
نصف كوب صغير ماء الزهر
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
ماء بارد للخليط
لوز للتزيين مقادير الحشوة :
1 كيلو لوز
6 ملاعق سكر بودرة
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقتان كبيرتان ماء الزهر
ملعقة صغيرة مستكة
قطر أو عسل
المكوّنات و المقادير
500 جرام دقيق
كوب صغير زبدة مذابة
نصف كوب صغير ماء الزهر
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
ماء بارد للخليط
لوز للتزيين مقادير الحشوة :
1 كيلو لوز
6 ملاعق سكر بودرة
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقتان كبيرتان ماء الزهر
ملعقة صغيرة مستكة
قطر أو عسل
يسلق اللوز ويقشر وينشف جيداً ويقلى حتى يتذهب لونه ثم يفرك
يضاف له السكر البودرة والقرفة وماء الزهر والمستكة والزبدة ويخلط جيداً
في وعاء يخلط الدقيق وكل مكونات العجينة وتعجن جيداً حتى تتجمع العجينة
وتصير صلبة تدلك جيداً السر في العجن الجيد ثم نعمل منها كويرات في حجم
الليمون
تفرد العجينة في سمك رفيع وتقطع مستطيلات نضع على طول الجانب الحشوة
ونغطيها بالجانب الثاني نضغط عليها ونقطعها مثلثات ونزين كل مثلت باللوز مع
الضغط عليه
في صينية مدهونة نضع المثلثات وندخلها الفرن الهادئ الحرارة حتى تتحمر تسقى بالعسل الساخن فور خروجها من الفرن
يضاف له السكر البودرة والقرفة وماء الزهر والمستكة والزبدة ويخلط جيداً
في وعاء يخلط الدقيق وكل مكونات العجينة وتعجن جيداً حتى تتجمع العجينة
وتصير صلبة تدلك جيداً السر في العجن الجيد ثم نعمل منها كويرات في حجم
الليمون
تفرد العجينة في سمك رفيع وتقطع مستطيلات نضع على طول الجانب الحشوة
ونغطيها بالجانب الثاني نضغط عليها ونقطعها مثلثات ونزين كل مثلت باللوز مع
الضغط عليه
في صينية مدهونة نضع المثلثات وندخلها الفرن الهادئ الحرارة حتى تتحمر تسقى بالعسل الساخن فور خروجها من الفرن
لدخول الموقع من جوجل اكتب
او
0 التعليقات: